【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

技术分析:黄金大型杯柄底 回调完成后将迎来三浪大涨

2019/3/12 16:54:00 阅读:4516 次 字体大小:

技术分析:黄金大型杯柄底,回调完成后将迎来三浪大涨

robert mchugh博士称,黄金上周五的反弹可能是新一轮牛市五浪中2浪下跌中的b浪上涨,b浪结束后应当会形成c浪下降,从而完成2浪下跌。之后,强有力的3浪上涨应当会大幅抬高金价。

mchugh指出,这波2浪下降实际上是看涨杯柄形态的手柄部分。一旦手柄部分形成,将标志着该形态完成,或给金价提供上行动力。形态破位的目标位相当于杯身顶部的位置加上杯底到杯身顶部的高度。根据该规则,若3浪上涨完成,金价有望升至1530。

他表示,鉴于金价与金矿股价格存在强烈的相关性,当金甲虫指数发出新的买入信号时,就将有理由相信金矿股和黄金将开启下一轮大牛市,这也将确认黄金杯柄形态的向上破位。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有