【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

千三得而复失黄金恐陷入深跌分析师:跌破这一水平恐一路跌至1250

2019/3/12 10:04:02 阅读:3184 次 字体大小:

周一,由于未能突破1300美元关口,现货黄金已经开始侵蚀1290心理水平。如跌破这一水平,金价料将跌向1275和1250美元。

美元指数力度是近期金价走软的主要原因。然而,美元似乎遇到了障碍。由于市场在外汇市场的反弹中获利,今天,美指在97.71高点转而下滑,并跌至97.20。

道明证券分析师表示:“我们继续看到对黄金的需求,因为宏观经济数据很可能在更长一段时间内表现不佳。”

“尽管我们目前预计算法趋势追随者不会带来太多流量,但我们重申,cta大幅增加黄金头寸的门槛相对较低,这表明,如果出现任何令人失望的情况,黄金将继续对上行走势做出不对称反应。”

技术面,fxstreet分析师撰文指出,金价目前正测试2015年底低点至2016年高点的23.6%回撤位1296水平。下方是2018年波动高点和低点的61.8%回撤位1287。1258为2012年高点至2015年末波动低点的23.6%斐波那契水平。

不过,市场主要关注的是2018年8月低点至2019年8月波动高点这一区间,而1275是一个关键的价格目标,因为它是该区间38.2%斐波那契水平。如跌破这一水平将面临下测1250这一汇合区的风险。

上行方向,1315将是下一个关键目标。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有