【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

黄金技术分析:今晚重磅数据来袭 黄金或再探千三关口

2019/3/11 14:19:02 阅读:2951 次 字体大小:

周一亚市盘中,美元指数震荡交投于97.40水平附近,美指整体走势较为强劲,上周五公布的非农报告好坏参半。现货黄金也一度触及1300美元大关。从整体来看,黄金的风险偏向上行。今晚市场将迎来美国零售销售数据,如果该数据不佳的话,那么很可能会重创美元并为金价提供反弹的动力,反之,黄金可能会再度承压下行。

北京时间周一20:30,美国商务部将发布1月份零售销售数据,外媒调查显示,美国1月零售销售月率料持平,1月核心零售销售月率料上升0.4%。

美元

美元指现震荡交投于97.40水平附近,尽管上周五非农数据爆冷并大幅不及预期,但是并未导致导致美元指数大跌。市场对美元的看涨情绪目前依旧处于较高水平,这为美指提供了一些支撑。技术面来看,美元指数再度受阻于97.70水平,美指自2018年11月中旬来多次破败该水平阻力。此外,kd指标触及超买水平,因此,美指存在回调的风险。短线技术指标正在加速下跌,投资者首先需关注20日均线在97.15附近支撑,跌穿这一水平的话,美元可能会迎来进一步回调的空间。

技术面解析:

天图显示,现货黄金整体风险偏上行,上周五非农大幅不及预期为金价提供了反弹的动力,金价一度触及千三关口。不过,金价上行可能会面临较强的阻力。金价目前正处于密集均线带的压制区间中,ma均线走势趋平,这暗示,金价上行的空间或有限,macd绿柱小幅收缩,表明上行动能不强。此外,云图下行云目前有走低的倾向,且持续开口,这也可能在一定程度上线限制金价的反弹空间。

4小时图显示,黄金短线反弹势头暂缓,金价目前受阻于50周期均线,kd以及rsi指标均在触及超买水平之后回落。黄金在千三关口附近有一定的阻力,尽管技术指标涨势并不太强劲,但是ma均线整体依旧倾向上涨,这或暗示,黄金的风险偏向温和上行。云图下行云目前温和收口,金价想要持续反弹需收复云层的阻力。更强的阻力位于1310美元附近,该位置200周期均线所在的阻力水平。

日内观点:逢高做空

周内观点:倾向看跌

关键阻力:1300、1310、1317

关键支撑:1290、1277、1262

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有