【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

CFTC:截至2月26日当周 基金经理削减黄金多仓

2019/3/7 9:40:57 阅读:3435 次 字体大小:

cftc在周三发布的报告中表示,截至2月26日当周,基金管理公司将黄金净多仓持仓量减少至78,559份期货合约;2月19日当周为82,377份。截至2018年底,这些账户净多头为50,184份。

与此同时,在白银方面,基金经理将净多仓从前一周的38,800份增加至47,762份。截至2018年底,这一数字为30,046份。

由于美国政府在12月底开始为期五周的关门,cftc的每周报告滞后。自政府重新开门以来,cftc每周发布两份报告,这些报告按时间顺序排列。下一份报告在周二以及周五晚些时候到期,政府将更新其报告。交易员监控数据以衡量投机者的总体情绪,尽管过高或过低的数字被许多人视为超买或超卖市场的迹象,但可能意味着已经成熟的价格调整。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有