【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

重大意外来袭?专家大胆预测:2019年金价将跌至1000美元!

2019/1/11 8:33:19 阅读:2476 次 字体大小:

blackstone private wealth solutions副董事长byron wien在其年度预测中表示,2019年等待投资者的十大意外之一将是金价跌至1,000美元/盎司。

尽管多数分析师预计金价涨势将持续,在突破1,300美元关键心理关口后将破位上行,但wien预计2019年金价将出现相反走势。

他说:“这将是2019年的真正惊喜。金价将跌至1000美元。我的想法是,黄金已经进入了大约4年的盘整期。每个人都认为,如果突破交易区间,它就会走高。我们认为它将下降。为什么不呢?”

在他所有的预测中,wien说他的黄金前景是最有争议的。“许多人认为黄金不会走向任何地方,几乎没有人认为它会下跌。”

wien的悲观前景在很大程度上可以通过他其他一些“令人吃惊”的预测来解释,包括标普指数将在2019年攀升15%。

“如果市场表现良好,如果利率在3%左右,持有黄金是有实际成本的。它不仅不带来任何收益,而且你得付保管费和保险费。投资者将认识到,黄金是一种没有吸引力的资产,价格将会下跌,”他称。

今年另一个令人意外的消息是,美联储暂停加息,不再继续加息。

“今年,美联储主席杰罗姆·鲍威尔通过在12月加息确立了自己的独立性,尽管特朗普敦促他不要加息。鲍威尔不会提高利率,直到他确信美国经济本身有足够的动力。10年期美国国债收益率不会超过3.5%。”

该公司还预计,传统的gdp、资本支出和房地产驱动因素今年只会有小幅增长。

包括在“2019年十大惊喜”的其他风险有:新兴市场前景改善,英国第二次公投结果赞成英国留在欧盟,美元持稳于12月底水平附近,穆勒调查不会导致弹劾,国会比预期完成更多,成长股继续引导美国股票市场。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有