【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

美联储会议纪要显示对后续加息保持耐心

2019/1/11 8:19:58 阅读:3286 次 字体大小:

据新华社电 美国联邦储备委员会9日公布的去年12月货币政策会议纪要显示,美联储决策层官员对在低通货膨胀压力背景下进一步收紧货币政策保持耐心。
  美联储于2018年12月18日至19日召开上次货币政策会议,并在会后宣布将联邦基金利率上调0.25个百分点到2.25%至2.5%的区间。这是美联储在2018年作出的第四次加息决定。同时,美联储预计2019年将加息两次,少于去年9月预测的3次。
  会议纪要显示,与会美联储官员认为,在经历12月份的利率调整后,联邦基金利率水平将触及或接近长期中性水平估值区间的下限。近期金融市场波动和对全球经济增长担忧情绪增加,使得美联储未来进一步收紧货币政策的力度和时机较此前更加不明朗,对此美联储将保持耐心。有少数与会官员认为眼下美国经济缺乏通胀压力,反对进一步加息。
  

与会美联储官员认为,对贸易紧张局势升级、全球经济增长前景和企业盈利增长可持续性的担忧,可能是美国股市近期大幅下挫的原因。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有