【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

金价测试8年下行通道上轨 长期上行或将开启

2019/1/4 11:14:00 阅读:4038 次 字体大小:

金价测试8年下行通道上轨,长期上行或将开启

自2011年高点以来,黄金价格便在图中下行通道中创造了一系列更低的高点和更低的低点。

自2016年开始,价格从通道下轨处开始反弹走高,并于2018年第一季度测试通道上轨阻力,首次测试以失败结束,但现在价格再次上行测试下行通道上轨阻力。

若价格可以在处成功突破该阻力,则将给市场发出十分看涨的信号。

那么近8年的下行趋势是否已经结束?投资者需谨慎关注。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有