【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

技术分析:隔夜再现倒V反转之后 黄金后市前景如何

2018/9/14 7:51:20 阅读:1696 次 字体大小:

周四早些时候,金价一度飙升至1212.64/盎司。

由于市场乐观预期美国和中国将回到谈判桌上,美元走软。

然而,黄金未能突破1214.30阻力,并在特朗普试图用他的推文重新加剧贸易紧张的情况下从高位急剧回落。

action forex撰文指出,从技术上讲,黄金一直处于从1214.30的整合模式中。预计将迎来更多横盘整理。

就目前而言,只要1187.58支撑得以维持,就预计还会有进一步的反弹。

如突破1214.30,将最终重启自中期底部1160.36的反弹,涨向1365.24至1160.36的38.2%回档位1238.62。

总体而言,其预计会有强大的阻力来限制上行态势。

下行方向,如跌破1187.58,将表明反弹完成,将重测1160.36低位。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有